本站首页 | 部门概况 | 工作动态 | 党建工作 | 教学科研 | 教学评价 | 学术交流 | 教学成果 | 工作专栏 | 评估专栏 | 女职工专栏
  关于举办2016年全校教职…
  关于组织申报2013年山东…
  关于做好2012~2013学年…
  关于组织第十三届全国多…
  关于做好2013年度山东省…
  关于开展全校性教学纪律…
      工作动态 您现在的位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文   

2019年教职工篮球赛落下帷幕

2019年教职工篮球赛落下帷幕

寒冬虽至,热情不减。为了丰富我校教职工的课余生活,增进教职工之间的交流、团结、合作,增强团队意识和集体凝聚力,营造和谐健康的校园氛围结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的开展,由公共教学部举办的2019年教职工男子三对三篮球赛于1119日在学校体育馆拉开了帷幕。

本次教职工男子三对三篮球共有三十多位教工组成8支队参赛,采用了分组单循环制,由吕梅军位汶军两位老师为比赛提供裁判支持。比赛过程精彩纷呈,跌宕起伏,平日各个岗位辛勤工作的老师们,在赛场上呈现出默契配合、毫不服输的拼搏精神,每一个精彩的过人转身投篮动作都引来场下观众的阵阵掌声。

历时两周的激烈角逐,最终,由队长金豹老师领衔队在决赛中战胜队长王磊老师领衔的二队,夺得本次比赛的冠军,项东宇老师、于晓斌老师、杨磊老师、步英雷老师、李传军老师和崔维响老师领衔的队伍分获三名。
  本次比赛,赛出了风格赛出了水平,不仅丰富了教职工的业余生活,也更进一步推动了我校体育活动的开展,为构建和谐校园起到了积极作用


公共教学部(文:都昊  图:赵美芹)

20191122



作者: 录入:公共教学部
录入时间: 2019-11-28 10:29:30 [关闭]

山东中医药高等专科学校      公共教学部 版权所有
 Copyright 2012-2016 山东中医药高等专科学校  教育技术中心 设计制作