本站首页 | 部门概况 | 工作动态 | 党建工作 | 教学科研 | 教学评价 | 学术交流 | 教学成果 | 工作专栏 | 评估专栏 | 女职工专栏
  关于举办2016年全校教职…
  关于组织申报2013年山东…
  关于做好2012~2013学年…
  关于组织第十三届全国多…
  关于做好2013年度山东省…
  关于开展全校性教学纪律…
      工作动态 您现在的位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文   

公共教学部召开党史学习教育专题研讨会

2021415日,我部在综合办公楼1401会议室召开党史学习教育专题研讨会,公共教学部党支部全体党员与会参加集体研讨。

会上,8位党员教师围绕党史学习教育的深刻感悟和思考进行了主题发言。各位老师通过党史学习教育深刻领悟到:学史明理,明的中国共产党是历史的选择、人民的选择,要在深学党史中坚定理想信念;学史崇德,崇的红色革命精神和社会主义先进文化,用无数革命先烈感天动地的英勇奋争精神凝心聚力向前进;学史增信,增的是对中国特色社会主义道路、制度、理论、文化的坚定自信,历经百年的沧桑洗礼,中国共产党在苦难中孕育、在斗争中成长、在无数考验中走向成熟,现在我们的党有足够的执政经验、能力、自信和意志领导中国人民去实现梦寐以求的百年复兴梦;学史力行,党的百年辉煌史是干事创业奋斗出来的、是脚踏实地拼搏出来的、是前仆后继牺牲换来的,实事求是、调查研究、群众路线都贯穿一个“行”字,少些夸夸其谈,多些务实力行就是共产党人胜利的法宝。

通过举办此次研讨会,全体党员教师更加深入学习领会了开展党史学习教育的出发点、学习内容和重大意义。全体党员纷纷表示要将党史学习教育与教书育人的本职工作紧密结合起来,学党史、感党恩、跟党走,用孜孜不倦、润物无声的奉献精神和为国育才的崇高使命感和责任感努力投身中医药教育事业。



作者: 孙铭泽 录入:公共教学部
录入时间: 2021-04-16 08:20:26 [关闭]

山东中医药高等专科学校      公共教学部 版权所有
 Copyright 2012-2016 山东中医药高等专科学校  教育技术中心 设计制作