首页 > 焦点要闻 > 正文

公共教学部党支部召开党员大会传达学校党委(扩大)会议暨党建工作领导小组会议精神

作者:徐素旋时间:2024-04-26点击数:

根据学校党委工作的统一部署,4月25日下午,公共教学部党支部在部会议室召开全体党员大会,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话、重要指示和中央、省委、省卫健委党组及学校党委(扩大)会议暨党建工作领导小组会议的精神,集中学习《中国共产党纪律处分条例》。

全体党员集中学习了《〈求是〉杂志发表习近平总书记重要文章〈时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底〉》和新华社《中央党的建设工作领导小组召开会议研究部署党纪学习教育工作》的内容以及学校党委关于党纪学习教育的贯彻意见。党员同志们就党纪学习教育展开研讨交流,分享学习心得体会,大家纷纷表示作为共产党员要保持政治定力,牢牢把握正确的政治方向,做到在各种重大斗争考验面前“不畏浮云遮望眼”“乱云飞渡仍从容”。

会议要求全体党员要将党纪学习教育作为当前最重要的政治任务,逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,做好学习记录,写好心得体会。并以党纪学习为契机,扛起政治责任,抓好贯彻落实,原原本本学、融会贯通学、联系实际学,不断增强政治定力,站稳政治立场,始终做政治上的明白人、老实人。