首页 > 焦点要闻 > 正文

公共教学部集体学习《山东中医药高等专科学校教师教学工作规范》

作者:徐素旋时间:2024-04-17点击数:

为进一步加强教师队伍建设、提升教学质量,4月16日下午,公共教学部在系会议室召开全体教师会议,集体学习《山东中医药高等专科学校教师教学工作规范》,传达学习2024年全省职业教育工作会议精神。

会议对教师教学工作的二十条规范进行逐字学习,对课堂教学的标准进行逐条解读,强调教学工作规范是每一位教师的行为规范,是保障教学质量、提升教师职业素养的基石。与会教师认真聆听、积极思考,并就如何落实教学工作规范进行了深入讨论。大家一致认为,要加强教学监督,确保教学工作规范的执行力度;要加强教师之间的交流与合作,共同推动教学工作的创新发展。

会议要求全体教师要将教学工作规范内化于心、外化于行,不断提高自身的专业素养和教学能力;要不断改进个人工作作风,加强团队协作,全体教师携手共进,共同推动学校的公共课教学事业再创佳绩。