首页 > 教学科研 > 正文

学然后知不足 教然后知困

作者:康传勇时间:2023-03-23点击数:

学然后知不足 教然后知困

公共教学部召开学生座谈会促教学相长

为进一步提高公共基础课教学质量,助力学生成长成才,营造积极向上的教学氛围和学习氛围,公共教学部于3月22日下午组织开展了学生座谈会。会议由杜留成教授主持,22级各班级学生代表参会,公共课教师通过线下线上的方式参会。

本次座谈会主要围绕教师教学、课堂管理、专升本备考等工作中的问题展开。参会教师认真倾听了学生对公共课教学、管理和服务等方面的意见和建议,重点了解学生在公共课学习中遇到的问题和困难,并对其中一些问题现场给予了解答。

在认真听取各位代表发言后,杜留成对同学们针对公共课提出的宝贵意见和建议,帮助改进教学服务工作表示感谢。针对学生提出的问题,公共教学部将尽快核实相关情况,及时向相关教师反馈并督促其整改,从而进一步提高教师的教学水平,激发学生的兴趣,营造教学相长的良好氛围。

此次座谈会进一步加强了学生与教师之间的沟通交流,对提升公共课教学、服务和管理水平,提高人才培养质量起到了积极作用。

公共教学部(文图 康传勇)

2023年3月23日

山东中医药高等专科学校公共教学部  版权所有

Copyright 2010-2012 教育技术中心 设计制作